房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

bq1983

楼主

没有电梯,爬了34楼,累成旺,亲们不要盗图啊!
问门卫要了个安全帽。。。出发   大家可以臆测下以后的绿化
混入工地爬高层,你们要看的万达茂和游乐场来了。
还是绿化
又是绿化
管子还没排入地下,不知道今年六月能不能收房
马上进入正题了,此乃业主进出家里的大门
大门
室内大厅
好了,马上开启爬楼模式,这次目标是34层。
在六楼歇了一下,洋房和店面,这个视角凑合看看啊
有氧运动转到无氧运动,感觉上不来气了。。。。再歇一下
没有楼层号,爬到天台之后才知到顶了,折回自己家。。尼玛 快断气
这个是楼顶的视角,有雾霾,视野不算太好,总体可以浏览了。
这是主卧,但是比样板房小多了,被忽悠。。。
缺氧状态,阳台乱拍
乱拍
下午一点左右,后排的光照,感觉20楼以下被挡住阳光,暂时的,一会就有了,楼间距问题吗?不知道
一期二期远眺
马上贴万达茂和游乐场了,稍等啊。。据说图中的雪浪山开挖处要造一个48米的卧佛,以后出门去阳台拜拜就行啦。
下图,大家发现无锡南高速入口没有
主题来了,万达茂和游乐场,大家尽情发挥想想,看到了什么呢。。。万达公寓?吊车?
本次爬楼用时20分钟,就当锻炼身体啦,看完觉得还行的话,望君跟帖,下次再去爬亲戚家的45楼。

查看更多精彩图片>>

本帖 bq1983 于2016-01-07 13:18:50 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

灰小狼1234567

沙发
bq1983,您好!您所发的帖子“混入工地爬高层,你们要看的万达茂和游乐场来了。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

jjww1010

板凳

无敌好贴啊!!  真是让我们大开眼界!~~~  期待下次的45楼

正在载入用户签名信息

灰小狼1234567

4楼

好身体,好雅兴,下次带我一起玩

正在载入用户签名信息

灰小狼1234567

5楼
bq1983,您好!您所发的帖子“混入工地爬高层,你们要看的万达茂和游乐场来了。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

bq1983

6楼
引用:灰小狼1234567在2016-01-04 10:48:23写道:
5楼

bq1983,您好!您所发的帖子“混入工地爬高层,你们要看的万达茂和游乐场来了。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

谢谢,下次再发

正在载入用户签名信息

我的时代我做主

7楼

我就说一句 米有看到 万达茂啊 万达茂啊 说好的 万达茂呢 桑心。。。

正在载入用户签名信息

梧桐袋熊

8楼

哇 豪哥大作 好棒

万达的大门还是那么棒 赞一个

话说豪哥爬了34层楼 妥妥的运动达人啊 

正在载入用户签名信息

煎饼果子f

9楼

不错啊,万达

正在载入用户签名信息

bq1983

10楼
引用:我的时代我做主在2016-01-04 14:49:51写道:
7楼

我就说一句 米有看到 万达茂啊 万达茂啊 说好的 万达茂呢 桑心。。。

打地基中,,,臆测下

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 郭路路

无锡无锡融创文旅城楼盘置业顾问
  • 柴国云

• 刘慧玲